Привет!)
Мы тебе очень рады)
Зарегистрируйся на нашем форумеSmile))
И заходи к нам почащеSmile
Ведь у нас тепло и солнечно!)))
Не правда ли?)

Мне нужно узнать,что я могу летать...

Последние темы

Счетчики

Партнеры


    Анонсы серий

    Поделиться
    avatar
    angelinka

    Сообщения : 14
    Очки : 32
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2009-06-14
    Возраст : 21
    Откуда : Омск

    Анонсы серий

    Сообщение автор angelinka в Вс Июн 14, 2009 6:08 pm

    nastona (РАНЕТКИ) все записи автора
    15.06
    Мама Жени рассказывает мужу о том, что посвятила маму Ани в их тайну. Во время экзамена Зеленовой становится плохо, она признается Борзовой в том, что беременна. Папа Жени устраивает скандал маме Ани из-за того, что она раскрыла Жене тайну ее рождения. Гущина понимает, что интриги ее же саму загнали в угол. Она вынуждена забрать из милиции заявление на Леру. Борзова помогает Зеленовой сдать экзамен. Платонов сообщает отцу Жени, кто на самом деле рассказал его дочери о том, что она своим родителям не родная. «Ранетки» выступают на благотворительной выставке, и Наташе, наконец, удается увидеться Юрой. Нюта случайно узнает о беременности Зеленовой. Отец решается рассказать Жене правду о ее рождении, но Женя ему не верит. Мама Наташи решает проследить за дочерью.

    16.06
    Отец предлагает Жене сдать анализ на ДНК, чтобы доказать, что он на самом деле ее отец. Лена и Гуцул ожидают, что Степнов будет придираться к ним на экзамене. Зеленова с удивлением узнает, что получила высокую оценку. Круглова убеждает маму Жени, что Романовскому можно доверить судьбу ее дочери. Получив результаты анализа, Женя убеждается в том, что отец ей не врал. Нюта рассказывает Белуте о беременности Зеленовой, Белута решает поговорить с Гуцулом. Наташа приходит на встречу с Юрой. Неожиданно для нее, Юра появляется в кафе не один... Папа Ани начинает подозревать, что проект, над которым он работает, опасен для жизни, но инвестор не обращает внимание на его опасения. Лера рассказывает Ане о том, что она написала песню и хочет спеть ее на выпускном вечере.

    17.06
    Нюта узнает, что в ее школе будут сдавать экзамен ребята из детского дома. Они просят Нюту поговорить с Борзовой, чтобы она разрешила им списывать. Нюта отказывается. Наташа рассказывает подругам про новую девушку Юры. Белута просит Семенова помочь ему на экзамене. Степнов узнает, что Светочка ходила в театр с Милославским. Во время экзамена Борзова видит у одного из детдомовцев шпаргалку и делает ему замечание. Гуцул признается Зеленовой, что запутался в своих чувствах. Детдомовские нападают на Нюту за то, что она отказалась выполнить их просьбу. Белута защищает подругу, завязывается драка. Лера просит Лагуткина помочь ей с записью фонограммы для своей песни. Одна из посетительниц кафе рассказывает маме Жени историю, которая заставляет ее изменить свое отношение к учебе Жени в музыкальном училище.

    18.06
    Родители Жени решают уволить Наденьку из кафе. На прогулке с Юрой и Бертой Наташа случайно разбивает фотоаппарат, но, благодаря этой неприятности, Наташа обретает нового знакомого. Наденьке не удается отвертеться от обвинения в воровстве. Борзова просит Леру помочь Нюте выбрать платье для выпускного вечера. Родители Ани отказываются от опасного проекта, вместе с этим они теряют и надежду на рождение второго ребенка. Во время похода по магазинам Нюта встречает девочек из детского дома, и Нюта отдает одной из них все деньги, чтобы она смогла купить себе платье. Гуцул просит совета у мамы Жени по поводу отношений с Зеленовой, и та рассказывает ему, что именно Полина просила вернуть его в кафе. Романовский знакомит Аню с подюсером, который предлагает продать ему новую песню «Ранеток». Лера дарит Нюте платье для выпускного. Женя сообщает родителям о своем намерении поступать на два факультета. Лена советует Гуцулу вернуть Зеленову…

    19.06
    Выпускной бал. Савченко вручает медали Жене и Стасу. Женя посвящает свою медаль родителям, растроганные родители счастливы за свою дочь. Наденька приходит в школу, Жданов просит ее держаться подальше от праздничного застолья. Неожиданно в школу приезжает наряд милиции. Милиционеры сообщают Савченко, что один из детдомовцев получил серьезную травму в драке с Белутой. Шинскому удается уговорить милиционеров позволить Белуте отпраздновать выпускной. Гуцул объяснятся с Зеленовой и признается ей в любви. Гущина узнает, что все ее старания занять место завхоза на время летнего ремонта были напрасными. Аня сообщает Романовскому о своем согласии продать песню. Деньги от сделки она передает своим родителям, чтобы они могли осуществить свою мечту. На праздник приходят Юра и Берта, Наташа знакомит их со своим новым другом. На выпускной приходит отчим Стаса. Узнав о его желании не расставаться с Лерой, он делает Стасу неожиданное предложение. «Ранетки» выступают на праздничном концерте. Взгляды Лены и Степнова встречаются… Лера объявляет, что в конце праздничного вечера она исполнит свою песню…

      Текущее время Ср Авг 15, 2018 9:36 pm