Привет!)
Мы тебе очень рады)
Зарегистрируйся на нашем форумеSmile))
И заходи к нам почащеSmile
Ведь у нас тепло и солнечно!)))
Не правда ли?)

Мне нужно узнать,что я могу летать...

Последние темы

Счетчики

Партнеры


    КИНОЛЯПЫ

    Поделиться
    avatar
    Енюточка

    Сообщения : 14
    Очки : 36
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2009-06-14
    Возраст : 22
    Откуда : Seversk

    КИНОЛЯПЫ

    Сообщение автор Енюточка в Вс Июн 14, 2009 9:20 pm

    Если вы заметили какой то ляп в сериале,то пишите,выкладывайте фотки или видео с ними......посмеёмся вместе=)))

    Катенька

    Сообщения : 5
    Очки : 5
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2009-06-14
    Возраст : 27

    Re: КИНОЛЯПЫ

    Сообщение автор Катенька в Вс Июн 14, 2009 11:09 pm

    Laughing
    Ляп в кинематографе (по Википедии) – это технические и логические ошибки при съёмках или монтаже фильма или мультфильма. Они могут быть допущены как случайно, так и намеренно.

    География в 11-ом классе.
    В некой статье сказано, что сценаристы специально придумали новый предмет (признав, что этого предмета для 11 класса не существует) и даже учебник для него нарисовали, чтобы Калерия пришла преподавать в школу свой новый предмет (никого не заменяя).

    Клавиши Жени.
    Которые находятся, то в её, то в школьной собственности. Решили, что это сценаристы не усмотрели или Женя об этом все время забывает.

    Чашка в ромашках.
    Она ходит по пятам за Степновым, Светочкой, Матвеем, всех радует и никого уже не удивляет. И красивые чёрные бокалы - выходцы из Лениной квартиры и блуждающие по всей Москве, бередят умы овечек.

    Дома.
    Да, репетитор Жени по английскому жил в квартире, где сейчас живут Кулёмины. И да, диван тот же. А сама Женя живёт в квартире любовницы Аниного папы. Скрипт-супервайзеры (вот кто следит, чтобы п
    овторов не было) сочли, что мы не заметим подмены.

    Квартира Кулёминых в первом сезоне и во втором.
    Это две разные квартиры. Во втором сезоне они живут у родителей, а в первом сезоне они жили у деда. Хотя вечный сосед Василий Данилыч заходит к ним в халате и тапках и по сей день.

    Дверь в подъезд Лены.
    Уже никто не помнит её истинный цвет. Зелёная или голубая? Объясняется это усердливым ЖКХ. И лавочка, которую постоянно утаскивают с рабочего места – вечная тема.

    Номер школы.
    ¹345 – официальная версия с Лужников. И плевать, что на табличке ¹19, а на бумаге, по словам Савченко, ¹442.

    Переодевания Лены после боя.
    Овечки никогда не забудут, как Степнов уносил окровавленную Лену с ринга в шортах и майке, принёс домой в спортивной форме, а утром Лена была уже в пижаме. Овечки предпочли посчитать, что Михалыч её переодевал сам, т.к. в таком состоянии она физически не могла переодеться. Более целомудренные решили, что это недосмотр съемочной группы.

    Чудесные исцеления и т.п.
    Лена после боев поправилась б
    уквально за неделю, а синяк прошел за ночь. У Светочки подобное произошло с автозагаром – за ночь смылся. И, конечно, все подивились стойкости Виктора Михайловича, который со сломанным ребром и в мячик играет, и пакеты таскает, и на шкаф залезает, и на канате висит, и в форточки пролезает. Кстати, форточку спортзала сочли слишком узкой для физрука, да и окна там под два метра. Списали всё на недочёты и влияние Ленки на нашего героя.

    Галицкого (любовник Жениной мамы)
    Переименовали из Ильи в Романа. Факт, неподдающийся логике.

    Борзова и её дочь.
    В первом сезоне Борзова пришла в новой кофточке, сказала, что дочь ей привезла. Потом все удивляются, что у неё есть дети, а потом Борзова заявляет, что никогда от неё ничего не брала и не возьмёт. В итоге, когда Октябрина приходит в школу, о её существовании знают только Агнесса и Савченко.

    Спортивные пристрастия Виктора Михайловича.
    В первом сезоне, когда Семёнов написал на стене разрядки: «Спартак чемпион», Степнов его полностью поддержал, а во втором сезоне
    не принял от Светочки шарф Спартака, т.к. сказал, что болеет за Локомотив. Или это была отмазка, или как всегда запамятовали.

    Акустическая чёрная гитара с какими-то потёртостями.
    Первоисточник Аня. Затем на ней Лагуткин играет в кафе мужикам. В кафе, где Аня познакомилась с Матвеем, ей дали её. Собирая деньги на улице, Наташа играла на ней. И у Юры в мастерской она нашлась. Кризис, кризис…

    Конкурс красоты.
    Согласились, что за один день организовать такое мероприятие невозможно, но сценаристы как всегда далеки от реальности. И да, Лера на конкурсе была с красивыми локонами, а из школы вышла как всегда взлохмаченная – супервайзеры недоглядели.

    Группа Стаса.
    Hammel "хаммель" по-немецки – баран, а шмель - Hummel, читается как "хуммель". Ну, тут уж гениальная ошибка сценаристов, хотя овечки приняли всё на свой счёт.

    Комаров - альпинист.
    Все удивлялись, как он залез к Лере в окно, да ещё и с огромным букетом и почему они оба через это же окно не вылезли. Вдвоём им спускаться было бы труднее, да и во дв
    оре в машине кто-то дежурил. Зато силу его падения на диван при толчке бандитов высчитали и сочли достаточной для потери сознания.

    Штаны Степнова.
    Любимая тема. Сначала все сетовали, что он их носит уже год практически на все мероприятия. А когда Светочка их порезала, разгорелся спор – в чём же пришел Михалыч на работу, если они были в спортзале, и почему пошел по школе, прикрывая тылы рукой и Рассказовым, а не переоделся в то, в чем пришел в школу. Решили, что шутка с трусами так понравилась сценаристам, что решили, во что бы то ни стало, её повторить.

    Беременность Малаховой и декрет.
    Вообще фантастика. Хотя некоторые овечки высчитали, что, если добавить к её сроку отпуск (2 месяца по закону), возможно, всё верно. А может, просто дали отпуск по причине того, что нельзя волноваться.

    Женя. Сплошной ляп
    Медаль. Невозможно получить золото, если в году есть двойки, ей, видимо, ставили карандашиком, пока не исправила.
    Перитонит с аппендицитом. Суток не прошло после операции, как она ест фрукты и конфеты
    - это строжайше запрещено – клетчатка. Слишком быстро она отошла от наркоза и должна была долгое время ходить чуть не согнувшись пополам, т.к. швы тянут. Да и вообще после перитонита через сутки не выписывают.
    Появление из ниоткуда. Сначала были Лера, Лена, Наташа, запертые Борзовой в кабинете, смылись они через окно с помощью Стаса. Потом, вернувшись с «деловых переговоров», Ранетки первым делом в окно запихивают Женю, которой в кабинете быть не должно. Кто-то что-то недодумал.

    Переобувание.
    Когда Аня с Леной пришли к Лене домой звонить в Швейцарию. Лена сначала в кроссовках пришла, звонила маме в голубых тапочках, а когда она стала подушкой в Степнова кидаться, опять оказалась в кроссовках.

    Путание имен.
    Кац (во время истории с клеветой на Степнова, типа он книгу написал) сказала «Виктор Степаныч». А в первых сериях первого сезона (и в книге «Ранетки») Николай Павлович именуется Петровичем.

    Аня и её вечные критические дни.
    Эта тема просто противна. Хотя многие пожалели бедную девушку. Всё в угоду
    рекламе.
    Во ляпы так ляпы Very Happy Very Happy
    avatar
    Влюбленная_в_небо
    Admin

    Сообщения : 134
    Очки : 176
    Репутация : 0
    Дата регистрации : 2009-06-14
    Возраст : 25
    Откуда : Липецк

    Re: КИНОЛЯПЫ

    Сообщение автор Влюбленная_в_небо в Пн Июн 15, 2009 2:38 pm

    Laughing ляпы))

    Спонсируемый контент

    Re: КИНОЛЯПЫ

    Сообщение автор Спонсируемый контент

      Похожие темы

      -

      Текущее время Ср Авг 15, 2018 9:37 pm